вторник, 27 июля 2010 г.

Еще одна посылка в рамках обмена материалами)

Ну и на сегодня, пожалуй, еще один пост о совсем-таки здОровской посылке, которая пришла ко мне еще до моего отсутствия в рамках обмена материалами- от Елены. Вот такая красота - и вся МОЯ!!!))))) До Кощея мне еще далеко ( а так-то я не против;-)))))))), но чахну над "злАтом-сЕребром"))))))))))

Чего там только нет: и всё красиво и аккуратно упаковано! В общем, я довольна - думаю, это не последний мой обмен! Надеюсь, что и Лена останется довольна моим ответом;-))))) Она пока в отпуске, а у неё в блоге до 1 августа можно поучаствовать в конфетке - присоединяйтесь! Там ОЧЕНЬ много интересного и красивого - её работы просто загляденье!!!!
Ну, и для тех, кто, как я, случайно выпал из контекста, - нашла отличный МК по хранению АТСочек - жмите сюда!
Всего вам солнечного!

понедельник, 26 июля 2010 г.

Пришла посылочка по обмену материалами

Мне пришла посылочка по обмену материалами - от Анастасии.
Эти трафаретики мне приглянулись еще в её конфетке)))
А тут такое богачество!!! Спасибо, Настюша!!!

Новая АТСочка!

Вот уж никогда не думала, что с почтой могут быть проблемы! Да еще какие....В начале лета со мной было целое приключение - мои посылки застряли на почте аж на три недели!!! Я благополучно отнесла все отправления на почту (их было около десяти!!!), мне всё оформили, а потом началось томительное ожидание и проверки по номерам отправлений.....когда прошло уже две недели (!) я начала паниковать и при первой же возможности побежала на почту, оказалось, что там произошел какой-то сбой в программе, и они вручную разбирали посылки, а поскольку людей там, как всегда не хватает, процесс затянулся......Я дошла до руководителя и забрала свои посылки, теперь отправлять буду только с Главпочтампта. На этом мои приключения с почтой не закончились....Мы решили с Ларисой обменяться АТСками. Она, как и я, отправила сво конвертик, и я больше двух месяцев переживала, когда же он доедет до меня.....А ларчик просто открывался - почтальон перепутала номер дома и унесла письмо в соседнее офисное здание, а поскольку оно было заказное, то его не рискнули, на мое счастье, отправить обратно. Когда же, наконец, мне его нашли, я была просто счастлива!)))) Спасибо и на этом.
Теперь могу похвастать новой АТСочкой в моей пока еще маленькой коллекции:
Правда, она милая?!;-)
В письмо Лариса вложила еще кучу дыроколок - цветов и бабочек всех размеров и цветов - спасибо!)))

Подарки для любимых!

Хочу показать вам кулончик-подвеску, которую я сделала в подарок своему мужу в рамках проекта "Подарки для любимых!" Это вышитый символ семьи - очень мощный оберег. Рисунок я позаимствовала на Осинках. Сергей с удовольствием его носит - я очень довольна)))
Радуйте подарками своих любимых!
И всего вам солнечного)

ВУАЛЯ! - Дамские штучки;-)

За время моего отсутствия  ко мне приехала посылочка из Испании по обменному проекту "Дамские штучки":
Это красивая связанная вручную сумка и два замечательных наперстка - теперь придется начать собирать коллекцию;-)))))))) Спасибо Кармеле
Очень руки чешутся показать вам, что я выслала в обмен, но дождусь, пока адресат получит мои подарки, чтобы не лишить её довольствия увидеть их первой;-)
За организацию этого интересног обмена благодарность Светлане)
Участвуйте в обменах и всего вам солнечного!)




 

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)