понедельник, 26 сентября 2011 г.

О-аиситэ урэсии, или Рада вас видеть!

Привет всем!
У меня очередные ответы на вопросы - на этот раз от Танюши;-)
Читать дальше->


1) Чёрный хлеб или белый? 
Черный, но не тот , что в магазинах, а собственного изготовления;-) С кунжутом или чернушкой;-)
2) Полоска или клеточка? 

Полоска! Ещё люблю горошек)))))
3) Новый год у тёплого моря или в заснеженной Лапландии? 

В Лапландии. Обожаю традиционный ( я вроде уже говорила, что жутко консервативна;-)!) Новый год со снегом, морозцем и запахом мандариииинов....Уже что ли давайте новогодничать;-)!
4) Брошь к новому платью или новое платье к броши? )))) 

Как это не смешно, но у меня часто платье к броши, автомобиль под цвет любимого плаща и квартира под цвет обоев))))))
5) Англия или Япония? 

Выбор трудный;-) И все-таки Япония, потому что она страна СОЛНЦА!;-) Я Солнце люблю, чту и уважаю;-) Если доведется путешествовать, то даже в Японии смогу объясниться (спасибо Пединституту родному - я там полгода учила японский)))) {ватаси ва сэнсэй дэсита}* 
Спасибо, Танечка! Очень интересные вопросы!


В продолжение темы...
Недавно у нас зашел разговор о том, что очень часто в интервью задают стандартные вопросы, - я попросила Катюшу задать мне что-нибудь интересненькое.
Теперь вот отвечаю!;-)
1. Представь, что тебя с семьей летом на выходные/праздники зовут в гости на дачу и предлагают заодно там поскрапить и посмотреть на твой творческий процесс. Согласишься? Что возьмешь с собой? 
Конечно соглашусь! Я же люблю быть в центре внимания;-))))) Ещё и всех остальных вовлеку в процесс) Был у меня однажды случай, когда я вдохновила сыграть совершенно в детскую игру на внимание около пятидесяти взрослых очень серьезных людей - и ведь играли! И хохотали потом друг над другом. А действие происходило в одном из самых крутых конференц-залах нашего столичного города)))))))
С собой возьму точно бумагу, дыроколы, штампы, чернила, клей и ленты;-)
2. Если тебе предложат вести МК для детей 10-12 лет, чему ты их будешь учить?
Если это будет МК по скрапбукингу, то делать мы с ними будем, пожалуй, тег: люблю их именно за то, что там можно написать целую историю;-) Скоро покажу, как это)))
3. А если это будут не дети, а молодые мамы?
Для молодых мамочек я бы выбрала шкатулочку-органайзер для хранения всяческих памятных штучек!)
4. Чтобы ты могла сказать мужчинам о скрапе, например, чтобы они поняли, почему он так интересен женщинам?
Катюш, вопрос не в бровь, а в глаз!;-) Недавно объясняла своему мужу, чем скрапбукинг отличается от аппликации. Отвечаю на твой вопрос) 
Я бы сказала следующее: Многие женщины ужасно романтичны и сентиментальны. Они хотят запомнить каждое мгновение, которое вызвало у них душевный трепет. Скрапбукинг со всеми его примочками и прибамбасами- самое то! И уж лучше пусть Она шуршит бумажными цветочками, чем бумажками с портретами (хотя и без второго, конечно же, обойтись трудно;-))))) Кстати, готовится к выходу в свет номер электронного журнала "Скрапбург" под названием "Вся правда о мужском скрапбукинге"! Не пропустите!;-)
5. Помогают ли твой детки тебе в творчестве? У них уже есть какая-то своя ниша? Какие-то виды рукоделия, которые они уже осваивают? :) 
Дети - это моё всё))) Моё вдохновение, мой полёт! Поэтому сказать, что они помогают в творчестве, это ничего не сказать;-) А ещё они отлично помогают резать красивые журналы на кусочки, разматывать нитки и рисовать коллажи)))))))) Старший сын, когда был маленький увлекался вышивкой, сейчас в свои почти 15-ть он рукодельничает на манеже Уральского федерального университета на занятиях по легкой атлетике;-)))) Дочка, которой в ноябре исполнится 5 лет, вовсю осваивает крючок. А маленький сыночек, которому чуть больше двух с половиной лет, активно пользуется ножницами (недавно чуть не подстриг сестренку;-))) Об этих их занятиях и многом другом можно прочитать вот тут;-)
Вот такие у нас рукоделия!
Катюша, спасибо!
Если кто-то из вас, дорогие мои друзья, хочет присоединиться, то я задам вам вопросы с удовольствием!;-) 

Всего вам солнечного!

ОЯСУМИ!)))))))*


 * Я была учителем
**Спокойной ночи!

12 комментариев:

  1. Было очень интересно прочитать твои ответы! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Настенька, а я, вот, японский не учила. Но сейчас учу с сыном на каратэ. Уже считаю до десяти))) И встаю в очередь за рецептом хлеба. Что такое чернушка?

    ОтветитьУдалить
  3. Чернушка-это специя - в миру Калинджи;-)

    ОтветитьУдалить
  4. А Калинджи я, как раз, знаю! Специи - это для меня отдельная тема, также как и разное масло)))

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересные вопросы! Действительно необычные :) тоже хочу новый год (ещё и потому что будет после него весна, а там и до лета быстро))))) тоже хочу нестандартные вопросы :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, да - специи - это и для меня отдельная тема;-) Скоро будет пост)))
    Элианочка, ок - я подумаю;-)

    ОтветитьУдалить
  7. а не тряхнуть ли стариной?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на вопросы ответить))) отвечала как-то,было дело) вот и тряхнуть стариной)

      Удалить
    2. Ок, Олесь, я подумаю и спрошу;-))

      Удалить

Спасибо, что нашли возможность написать свой комментарий - для меня это очень важно!;-) Я люблю их читать, а еще они дают мне возможность прийти и в ваш блог с ответным визитом!;-)
Thanks so much for taking the time to comment, I love to read them and it allows me to go and check out your blog too!

Понравился пост? Поделись с друзьями;-)